世界在我之内

写给杉姐的讲座感受分享 11.5.

我并不是一个宗教徒,但是我心中保有上帝。或许是祂引我靠近祂,所以我遇到了杉姐,遇到了圣经,遇到了以撒书房潘老师的讲座。

我从小就知道,宇宙中有一个更大的力量在影响着,推动着一切。只是以前,祂对于我,是没有名字的。我一直敬畏着祂,也在祂所创造的世界里活着。

我的生命中一直伴随着苦痛、磨难,我曾经苦苦寻求答案。去了解哲学、心理学、灵性学,还有宗教。我的心中一直有抗拒这充满苦难的命运的力量,我不知道为什么我要经受这些。或许,祂听到了我的呼唤,所以要把我带到祂的身边。

潘老师的讲座,是我真正意义上接触到祂的信息的时刻。虽然我并没有想要归属于任何一个宗教,但是,我是祂的信徒。我想收获一个更高的视角去看待我所经历的人生,去看待这个世界的生命。这也是潘老师的讲座所带给我的。

我相信,我的故事,我所走的路,都有其深层的意义,现在的我,带着对自己命运的接纳,带着对祂的安排的理解,坚定而充分的活着。

感谢祂,感谢潘老师,感谢杉姐,感谢以撒书房,感谢一切相遇。

© 世界在我之内 | Powered by LOFTER